07.12.2019
HRONIKA.info
Спорт

Ротань не поможет сборной в стыковых матчах со Словенией

Ротань не поможет сборной в стыковых матчах со СловениейСборная Украины в преддверии кульминационных игр потеряла основного полузащитника.

Официальный сайт Федерации футбола Украины подтверждает травму Руслана Ротаня – полузащитник «Днепра» с повреждением задней поверхности бедра покинул расположение национальной сборной и отправился на восстановительные процедуры к медицинской службы своего клуба.


Травма Ротаня добавляет головной боли Михаилу Фоменко и его помощникам. Первый матч со Словенией пропустит дисквалифицированный Тарас Степаненко, а потому в стартовом составе ожидается появление динамовского трио в составе Дениса Гармаша, Сергея Сидорчука и Сергея Рыбалки.

К Ротаню рискует присоединиться Александр Гладкий – форвард «Шахтера» повредил голеностоп, его участие в матчах со Словенией находится под вопросом.

Помимо Ротаня и Гладкого в сегодняшней тренировке сборной Украины не участвовали Артем Федецкий, Андрей Пятов и Андрей Ярмоленко. Федецкий прошел восстановительные процедуры на проблемной спине и завтра вернется в основную группу, у Пятова воспаление связок колена, а Ярмоленко получил день отдыха от тренерского штаба сборной.

Читайте также: За выход на Евро-2016 Украина сыграет со Словенией

Напомним, первый стыковой матч за путевку на Евро-2016 сборные Украины и Словении сыграют в ближайшую пятницу, 14-го ноября.


Рекомендуем прочитать

Руис перевесил Джошуа на 20 килограммов

Богдан Процив

Ставки на спорт с минимальным риском

Анна Мартынова

Известного швейцарского теннисиста обвинили в изнасиловании

Анна Мартынова