09.12.2019
HRONIKA.info
Спорт

Ярмоленко не тренируется перед матчами со Словенией

Ярмоленко не тренируется перед матчами со СловениейОдин из лидеров сборной Украины Андрей Ярмоленко еще не начал подготовку к стыковым матчам за Евро-2016.

Ярмоленко из-за мышечного растяжения пропустил уже два тренировочных занятия сборной Украины. Тем не менее, в тренерском штабе главной команды страны не склонны паниковать – завтра вигера «Динамо» ждут в основной группе, у Ярмоленко будет два полноценных дня, чтобы восстановить форму.


Есть положительные новости относительно вратаря Андрея Пятова и защитника Артема Федецкого – как сообщил главный врач сборной Украины Сергей Дереповский, оба футболиста тренируются в общей группы, вероятность их появления в домашнем матче со Словенией достаточно велика.

Ранее полузащитник «Днепра» с травмой Руслан Ротань покинул расположение национальной команды. Не сыграют в первом матче против словенцев Тарас Степаненко и Александр Кучер, у которых матчевая дисквалификация по причине перебора желтых карточек.

Читайте также: Ротань не поможет сборной в стыковых матчах со Словенией

Первый стыковой матч за право поехать на чемпионат Европы сборные Украины и Словении отыграют в ближайшую субботу, 14 ноября. Встреча состоится на «Арене Львов».


Рекомендуем прочитать

Месси принес «Барселоне» разгромную победу

Анна Мартынова

Названы сроки поединка Усика против Джошуа

Анна Мартынова

Джошуа — Руис: лучшие моменты боя. Видео

Анна Мартынова