Матч Украина – Словения отработает судейская бригада из Швеции

0
12

Матч Украина – Словения отработает судейская бригада из ШвецииГлавным рефери первого стыкового матча между сборными Украины и Словении назначен Йонас Эрикссон.

На линиях ассистировать Эрикссону будут Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк, за воротами расположатся Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергсон, а четвертым рефери назначен Фредерик Нильссон.

Йонас Эрикссон на международной арене работает с 2002 года – 41-летний швед в 2013 году судил матч за Суперкубок УЕФА между «Баварией» и «Челси», летом прошлого года Эрикссон ездил в Бразилию на чемпионат мира.

При судействе Эрикссона сборная Украины провела один матч – в рамках отбора на чемпионат мира 2014 года швед зафиксировал домашнюю победу «сине-желтых» над Польшей, а единственный мяч в той встрече забил Андрей Ярмоленко. Для Словении грядущая встреча с Эрикссоном также будет второй – в 2009 году в товарищеском матче словенцы на выезде уступили Англии.

Читайте также: Судейская бригада из Испании отработает матч «Шахтер» — «Бавария»

Йонас Эрикссон в 109 международных поединках поставил 18 пенальти и 18 раз показывал красную карточку. Судя по статистике, швед лояльности к хозяевам не проявляет, предпочитая нейтральную работу без привязке к месту проведения матча.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь