15.11.2019
HRONIKA.info
Спорт

Ответный матч между сборными Украины и Словении отработает бригада судей из Турции

Ответный матч между сборными Украины и Словении отработает бригада судей из ТурцииДжюнейт Чакыр назначен главным арбитром ответного стыкового поединка между командами Украины и Словении.

На боковых линиях Чакыру помогут Бахаттин Дуран и Тарик Онгун, дополнительными арбитрами назначены Хюсейин Гечек и Барыш Шимшек, а функции четвертого судьи возложены на Мустафу Эмре Эйисина.


Джюнейт Чакыр международные поединки судит с 2007 года. Грядущее свидание со сборной Украины станет для турка четвертым – ранее при судействе Чакыра «сине-желтые» на Евро-2012 обыграли Швецию (2:1), затем в первом стыковом матче к чемпионату мира 2014 года разобрались с Францией (2:0), а в отборе на Евро-2016 в Севилье проиграли Испании (0:1).

В отборочном цикле к чемпионату Европы 2016 года Чакыр отработал пять матчей, показав 21 желтую и две красных карточки, а также назначив один 11-метровый удар.

Читайте также: Матч Украина – Словения отработает судейская бригада из Швеции

Сегодня в 19:00 по киевскому времени сборные Украины и Словении во Львове начнут первый стыковой матч за путевку на Евро-2016. Главным рефери матча выступит швед Йонас Эрикссон.


Рекомендуем прочитать

Алексей Лэнь выдал лучший матч в сезоне

Анна Мартынова

Еще четыре сборные обеспечили себе досрочный выход на Евро-2020

Анна Мартынова

Надаль вновь завершил год в статусе «первой ракетки мира»

Анна Мартынова