Технологии

Google «засветил» некоторые функции Pixel 2

Google "засветил" некоторые функции Pixel 2Стало известно, на что способен необычное устройство.

Google любит оставлять подсказки и пасхалки в своих сервисах, позволяющие узнать о будущих продуктах и планах компании. Например, при изучении кода последней бета-версии приложения Google (7.12) были обнаружены ещё не доступные изменения в самой программе, упоминания новых функций виртуального помощника Assistant и подтверждение одной из особенностей будущих смартфонов Pixel второго поколения. Так, пользователи смогут настраивать цвет и форму фирменного поискового виджета Google Bar, информирует Хроника.иинфо со ссылкой на Финансы.


Кроме того, пользователи новых смартфонов смогут самостоятельно настроить слово или фразу для запуска Google Assistant. Также появится возможность настройки голоса помощника. Сам же Google Assistant получит расширенные возможности управления воспроизведением подкастов. Но самое главное, что ассистент сможет одновременно выполнять несколько задач по команде.

Читайте также: Стали известны новые подробности о Google Pixel

Также в коде бета-версии Google 7.12 было найдено упоминание новой функции Active Edge. В частности, была обнаружена следующая фраза: «Чтобы изменить настройки жеста сжатия, перейдите к настройкам Active Edge вашего телефона». Это в очередной раз указывает на то, что будущие смартфоны Pixel второго поколения смогут реагировать на сжатия, как это реализовано в HTC U11. Например, если сжать смартфон в руке, можно будет активировать Google Assistant.


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие китайские смартфоны, способные составить конкуренцию для Apple

Анна Мартынова

В драйвере Radeon Adrenalin 2020 Edition появится технология Radeon Boost

Богдан Процив

Число ядер в будущих процессорах AMD Ryzen может вырасти

Богдан Процив