09.12.2019
HRONIKA.info
Технологии

Рассекречены характеристики будущего смартфона Xiaomi Mi Max 3

Рассекречены характеристики будущего смартфона Xiaomi Mi Max 3По предварительным данным, новинка удовлетворит потребности пользователей, которые нуждаются в еще более габаритном экране

В Сети появились первые данные о том, каким может стать приемник крупноформатного 6,44-дюймового смартфона Mi Max 2 от Xiaomi, который увидел свет в июне этого года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на SiteUA

По предварительным данным, новинка удовлетворит потребности пользователей, которые нуждаются в еще более габаритном экране: аппарат с пока что рабочим названием Xiaomi Mi Max 3 может обзавестись 7-дюймовым дисплеем.


Разрешение применяемой матрицы в настоящее время не уточняется, однако есть данные, что экран будет иметь соотношение сторон 18:9 и порадует сведенными к минимуму рамками сверху, а также по бокам.

По слухам, в распоряжении пользователей смартфон Xiaomi Mi Max 3 предложит емкую аккумуляторную батарею на 5000 мАч, значительно сократит время ее полной зарядки полезная функция Quick Charge 3.0. Что до начинки новинки, то на рынок поступят два варианта. В обоих случаях речь идет о применении чипсетов Qualcomm – это Snapdragon 630 и Snapdragon 660.

Читайте также: Рассекречены характеристики нового смартфона Xiaomi

Из конструкционных особенностей стоит отметить наличие с тыльной стороны установки из двух камер, другие сведения о дизайне и характеристиках Xiaomi Mi Max 3 телефона в настоящее время отсутствуют.


Рекомендуем прочитать

В драйвере Radeon Adrenalin 2020 Edition появится технология Radeon Boost

Богдан Процив

Число ядер в будущих процессорах AMD Ryzen может вырасти

Богдан Процив

В Венгрии оштрафовали Facebook на $4 миллиона

Богдан Процив