HRONIKA.info
Технологии

OnePlus 6 представили в новом ярком свете

OnePlus 6 представили в новом ярком светеOnePlus изначально запустила свой OnePlus 6 в таких цветах, как Mirror Black (зеркальный черный), Midnight Black (черный), Silk White (белый) и Avengers Edition (специальное издание с темой «Мстители») в Китае.

Сегодня же OnePlus представила OnePlus 6 в новом цвете — Amber Red (янтарный красный). Цена новой модели OnePlus 6 составляет 3599 юаней (~ 542 доллара), а в продажу она поступит с 9 июля в Китае, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ПростоТех.

OnePlus 6 Amber Red доступен в варианте с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Только что представленная версия отличается привлекательным видом благодаря красной стеклянной задней панели. Металлическая рама телефона также красная, тогда как передняя панель — черная.OnePlus 6 выглядит еще привлекательнее в новом ярком цветеOnePlus 6 выглядит еще привлекательнее в новом ярком цвете
Как и другие модели OnePlus 6, версия Amber Red оснащена Optic AMOLED-дисплеем на 6,28 дюйма. Экран имеет вырез в верхней части дисплея и предлагает соотношение сторон 19: 9, тогда как разрешение экрана Full HD + (2280 x 1080 пикселей). Внутри установлен чипсет Snapdragon 845.


Вертикальная двойная камера, расположенная на задней панели телефона, представлена 16-мегапиксельным основным датчиком и 20-мегапиксельным вторичным датчиком. Ниже двойной камеры находится сканер отпечатков пальцев. А спереди установлена 16-мегапиксельная фронтальная камера. Телефон оснащен батареей 3,300 мАч, которая поддерживает технологию Dash Charging.

Читайте также: OnePlus 6 показали на новом изображении

Ожидается, что красный OnePlus 6 будет доступен в других странах, включая Индию.


Рекомендуем прочитать

Samsung Galaxy Note 20 рассекретили до официальной презентации

Анна Мартынова

Названы смартфоны, которые полностью устраивают своих владельцев

Анна Мартынова

Meizu выпустили свой самый дорогой смартфон

Анна Мартынова