HRONIKA.info
Технологии

LG анонсировала обновленный носимый робот CLOi SuitBot AI

LG анонсировала обновленный носимый робот CLOi SuitBot AIНосимый робот работает до четырех часов.

Компания LG на выставке CES 2019 собирается представить обновленную версию своего носимого робота CLOi SuitBot вместе с линейкой улучшенных сервисных роботов, которые приближаются к коммерциализации.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ilenta.com.

Оригинальный CLOi SuitBot был представлен прошлой осенью в Берлине. Новый робот будет поддерживать талию и увеличивать собственную мышечную силу пользователя, чтобы снизить риск получения травм и усталости при выполнении физических нагрузок, таких как подъем и опускание тяжелых грузов. SuitBot повышает гибкость пользователя, позволяя разгибать талию на 50 градусов и сгибать на 90 градусов. Робот активируется, когда пользователь сгибается под углом 65 градусов и отключается при стоянии в вертикальном положении.

Носимый робот работает до четырех часов без подзарядки и заряжается всего за один час.

Другие роботы, такие как PorterBot, ServeBot и CartBot, предназначены для таких мест, как аэропорты, отели, супермаркеты и торговые центры, чтобы помочь клиентам перевозить багаж, доставлять еду и нести продукты. Новые сервисные роботы LG CLOi поставляются с обновленной автономной навигационной системой, а также расширенными возможностями подключения, позволяющими осуществлять связь с такими механизмами, как лифты и автоматические двери.

Читайте также: LG разработала роботизированный экзоскелет

Используя AI технологию, роботы LG CLOi анализируют всю информацию по их использованию, чтобы постоянно учиться и повышать производительность. Они поставляются с сенсорными дисплеями и функцией распознавания голоса для облегчения взаимодействия с клиентами.


Рекомендуем прочитать

Motorola создаст смартфон с четырьмя камерами и мощной батареей

Анна Мартынова

Xiaomi NoteBook Pro получил обновленную версию

Анна Мартынова

Названы признаки, свидетельствующие о прослушивании телефона

Анна Мартынова