Sony представила огромные телевизоры с новыми технологиями

0
7

Sony представила огромные телевизоры с новыми технологиямиSony представила гигантские 8K и 4K телевизоры на выставке CES 2019

Телевизоры одна из главных изюминок выставки CES, поэтому неудивительно, что крупные компании анонсируют на ней свои новые модели, передает Хроника.инфо со ссылкой на iLenta.com

Вот и Sony решила порадовать своих поклонников, представив новые гигантские телевизоры Master, которые подразделяются на две серии Z9G (8K LCD) и A9G (4K OLED). Обе по-своему удивительны.

Серия Z9G выпускается в моделях с диагональю 98 и 85 дюймов. Это первые 8K телевизоры от Sony, сделанные для потребителей. Производитель заявляет, что в них используются новые технологии, которые помогают достичь впечатляющего качества изображения.

Серия Z9G оснащена LCD-дисплеем, поэтому акустическая технология Surface Audio + OLED не используется. Тем не менее, Sony нашла способ воспроизвести звук, который, по ощущениям, исходит от дисплея. Для достижения этого были установлены два динамика выше и ниже экрана.

Sony также заявляет, что серия Z9G позволяет повысить качество 4K контента до почти 8K благодаря фирменному алгоритму.

Модель A9G поставляется в моделях 77”, 65” и 55”. Поскольку в этой серии используется OLED панель, вы можете быть уверены, что получите настоящий черный цвет, супер широкие углы обзора и отличный контраст.

Z9G и A9G работают под управлением Android TV (Oreo) и оснащены процессором Picture X1 Ultimate последнего поколения для точной детализации и контрастности. Sony заявляет, что телевизоры предлагают лучшую производительность, чем старые модели.

Читайте также: Sony представила телевизор со встроенным в экран звуком

К сожалению, никакой информации о цене и о том, когда они будут доступны для покупки, компании не предоставила.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь