Появился рендер смартфона Xiaomi c двумя симметричными вырезами экрана

0
7

Появился рендер смартфона Xiaomi c двумя симметричными вырезами экранаИзвестный графический дизайнер Бен Гескин сделал рендер по мотивам схемы.

На днях в Сети появилось схематичное изображение возможного смартфона Xiaomi c двумя симметричными вырезами экрана – оно сопровождало соответствующую патентную заявку во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO). Ну а сейчас известный графический дизайнер Бен Гескин сделал рендер по мотивам схемы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.

Пожалуй, самым спорным кажется третий вариант, где в экран врезаны не только камеры, но и датчики или какие-то мелкие вспомогательные элементы. Наверняка пользователю будет казаться, что это какие-то песчинки или пыль попали на дисплей.

С крупными камерами такого же, конечно, не будет. Но тут уже всплывает другой момент. Даже одна врезанная в экран камера в том же Samsung Galaxy S10e кажется совершенно чужеродным элементом, особенно когда смартфон включен, что уж тут говорить о двух, да еще размещенных с разных сторон?

Читайте также: Смартфон Google Pixel 4 получит поддержку двух SIM-карт

Словом, идея, конечно, имеет право на жизнь, но далеко не факт, что Xiaomi ее доведет до коммерческого применения.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь