HRONIKA.info
Технологии

Назван самый странный смартфон года

Назван самый странный смартфон годаNubia позиционируется, как новаторский гаджет.

Наиболее странным признано устройство Nubia Alpha — гибрид смартфона и часов от дочерней компании ZTE. Эксперты издания The Mashable назвали самый безумный гаджет по итогам прошедшей выставки электроники MWC 2019.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.

«Nubia позиционируется, как новаторский гаджет, однако и близко не соответствует ожиданиям. Он выглядит неуклюже и дешево на запястье, и интерфейс является чересчур сложным», — отметили авторы издания.

В основе амбициозной попытки Nubia по переосмыслению умных часов лежит гибкий OLED-дисплей, который огибает запястье.

Эксперты отмечают, что многие функции выполнять с помощью гаджета очень затруднительно. К примеру, опробовавшие гаджет, написать сообщение представляется довольно сложной задачей.

Ранее сообщалось, что Nokia в ближайшее время начнет продажи смартфона 3.2.

Совсем недавно финская корпорация HMD Global зарегистрировала в базе данных международных идентификаторов мобильного оборудования (IMEI) новое электронное устройство. Аппарат имеет модельный номер TA-1157. Известно, что это смартфон Nokia 3.2. Его продажи начнутся в ближайшее время.

Особенностью бюджетного смартфона является двойная основная камера, сканер отпечатков пальцев на тыльной крышке, бесконтактный модуль NFC для работы с платежной системой Google Pay. Корпус телефона состоит из металла.

Читайте также: Назван самый мощный гаджет на базе iOS

За автономность смартфона отвечает батарея емкостью 3000 мАч. Система будет иметь 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ постоянной памяти, а также работать на платформе Android 9.0 Pie.


Рекомендуем прочитать

Стало известно, когда Samsung анонсирует Galaxy S11

Богдан Процив

Nokia обновила смартфоны до Android 10

Анна Мартынова

Назван способ продлить жизнь Windows 7

Анна Мартынова