23.10.2019
HRONIKA.info
Технологии

Xiaomi открыла предзаказ на игровой смартфон Black Shark 2

Xiaomi открыла предзаказ на игровой смартфон Black Shark 2Black Shark 2 будет оснащаться процессором Qualcomm Snapdragon 855 и будет иметь до 12 ГБ ОЗУ.

За несколько дней до анонса в официальном магазине Xiaomi появилась страница резервирования флагманского игрового Black Shark 2.

Компания уже сообщила, что Black Shark 2 будет официально представлен 18 марта, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Страница бронирования Black Shark 2 позволяет заинтересованным покупателям сообщить о своем интересе до того, как она станет официальной. Таким образом, они будут уведомлены, когда смартфон поступит в продажу.

Цена за модель указана как 9999 юаней, что, очевидно, является просто «заглушкой». Фактическая цена будет раскрыта при запуске. Варианты цвета также не раскрываются.

Ожидается, что Black Shark 2 будет оснащаться процессором Qualcomm Snapdragon 855 и будет иметь до 12 ГБ ОЗУ в одном из вариантов. Это стало известно, когда устройство появилось на сервисе GeekBench. Устройство также появилось на сервисе AnTuTu, показывая, что будет вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Игровой телефон получит разрешение экрана 2340 x 1080 пикселей и Android 9.0 Pie из коробки.

Читайте также: Google отказалась от дальнейшей разработки планшетов

Возможно, что высокие показатели Black Shark 2 в этих тестах являются заслугой новой системы жидкостного охлаждения Liquid Cool 3.0, которая, по заверениям производителя, должна стать лучшей на рынке.


Рекомендуем прочитать

Apple займется выпуском«умных» колец

Анна Мартынова

Nvidia оценила видеокарту GeForce GTX 1660 Super в 229 долларов

Богдан Процив

В продажу поступил игровой монитор Razer Raptor 27

Богдан Процив