Sony снизила цену PlayStation 4

0
158

Sony снизила цену PlayStation 4Купить Sony PlayStation 4 можно за $349 – $399.

Нынешнее поколение игровых консолей вышло на рынок еще в конце 2013 года, то есть очень и очень давно. С тех пор технологии шагнули далеко вперед, а современные смартфоны и планшеты стали гораздо мощнее и лучше во всех отношениях.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

Впрочем, появления новых приставок ждать предстоит еще по меньшей мере полтора года, а поскольку интерес покупателей к старым моделям начал снижаться, компания Sony уже вскоре пойдет на отчаянный шаг, а именно – она в два раза снизит цену PlayStation 4, тем самым сделав ее гораздо дешевле.

По информации от отраслевого аналитика Майкла Пактера, который ранее уже не один раз сообщал достоверные сведения, игровая приставка PlayStation 4 сейчас пользуется невысоким спросом среди покупателей, потому как никто не хочет покупать ее за большую сумму денег, ведь она уже устарела технически, а до появления на рынке нового поколения осталось менее двух лет. Именно поэтому, как считает эксперт, уже в мае-июне нынешнего года Sony обрушит цену PS4 примерно в два раза.

Читайте также: Sony объявила о прекращении поддержки приставок PlayStation 2

Так, если сейчас купить Sony PlayStation 4 можно за $349 – $399, в зависимости от модификации и страны покупки, то уже вскоре приобрести ее станет возможно всего за $200. Это позволит значительно повысить продажи PS4 до самого начала продаж игровой приставки нового поколения. Более того, как считает эксперт, японский бренд будет на постоянной основе устраивать различные распродажи и специальные предложения, направленные на то, чтобы предлагать всем желающим покупать игры по минимальным ценам.

С тем учетом, что PS4 вскоре будет стоить всего $200, а лучшие видеоигры для нее, в том числе эксклюзивы, могут начать продавать за $15, приставка совершенно точно станет гораздо более привлекательной в глазах всех покупателей, ведь купив себе Sony PlayStation 4 все смогут пройти более одной тысячи выпущенных для нее игр, купив их по минимальной цене. Если подобных мер не последует в скором будущем, продажи консоли нынешнего поколения совершенно точно ухудшается в несколько раз, а случится это уже к осени.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь