13.11.2019
HRONIKA.info
Технологии

Xiaomi Mi Band 4: спортивные браслеты поступают в продажу

Xiaomi Mi Band 4: спортивные браслеты поступают в продажуПопулярность спортивных браслетов растет по всему миру, причем происходит это с рекордной скоростью.

Так, за один только 2018 года подобные наручные гаджеты стали в три раз более популярными в России, чем раньше. В нынешнем году ситуация может оказаться еще более интересной, потому как публике покажут долгожданную новинку под названием Xiaomi Mi Band 4, которая уже вскоре поступит в продажу, о чем сообщил официальный источник в лице финансового директора Huami Дэви Цуй,
сообщает Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.


Компания Huami является «дочкой» Xiaomi, причем именно она создает для известной китайской корпорации наручные носимые гаджеты, начиная с самого первого Mi Band, выпущенного много лет назад. За новую модель отвечает также именно этот производитель, и он уже отлично знает о том, о чем мечтают все пользователи. По словам официального источника, новинка в лице Xiaomi Mi Band 4 выйдет на рынок совершенно точно в 2019 году, но не в ближайшие пару месяцев, как ранее некоторые инсайдеры сообщали в соцсети Weibo.

Отмечается, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 уже полностью разработан, а в настоящее время ведутся его заключительные испытания. Как только такие завершатся, начнется доработка программного обеспечения, а затем, после этого, произойдет запуск массового производства, которое обычно начинается за месяц до начала продаж в Китае. За счет этого производителю удастся создать большие складские запасы, чтобы противостоять дефициту хотя бы в первые несколько дней с момента начала продаж.

Читайте также: Samsung готовит смартфон со съемной камерой

Скорее всего, новинку анонсируют уже в середине июня, как ранее сообщали некоторые источники. Известно, что Xiaomi Mi Band 4 сможет похвастаться цветным экраном с поддержкой сенсорного управления, ремешком с перфорацией и надежной застежкой, защитным стеклом для защиты матрицы, продвинутыми датчиками для отслеживания физической активности, магнитной зарядкой, а также многочисленными другими новшествами, в том числе по части программного обеспечения. Производитель намерен сделать все ради того, чтобы новый фитнес-браслет был не только максимально современным и функциональным, но еще и как можно более дешевым.


Рекомендуем прочитать

Смартфон Apple iPhone Slide Pro впервые показали на видео

Анна Мартынова

Apple провела закрытую презентацию умных очков

Богдан Процив

Американцы придумали, как добывать водку прямо из воздуха

Анна Мартынова