09.12.2019
HRONIKA.info
Технологии

WhatsApp получит две полезные функции

WhatsApp получит две полезные функцииНа прошлой неделе мы рассказывали вам о тестировании WhatsApp функции встроенного в мессенджер браузера, чтобы ссылки открывались прямо в приложении, и функции, которая позволяет отправить изображение прямо из чата в «Google поиск по картинке».

Сегодня стало известно о ещё двух новых функциях, которые известный мессенджер пока не получил, но наверняка в будущем получит, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.


Дочерняя компания Facebook работает над функциями, которые получили названия «Forwarding Info» (пересланная информация) и «Frequently Forwarded» (часто пересылаемые сообщения). Первая функция сообщит вам вам, сколько раз было переслано отправленное вами сообщение. Эта информация отображается в разделе «Информация о сообщении», к которому можно перейти, нажав и удерживая отправленное сообщение, а затем нажав на пункт «Информация о сообщении», который появляется вверху.

В отчете WABetaInfo сказано, что эта функция работает только с сообщениями, которые вы отправили другим, и, если вы хотите узнать число переадресованных сообщений, которые вы получили, вам придется отправить его кому-то другому (или самому себе), а затем проверить количество переадресаций в разделе «Информация о сообщении».

Другая функция под названием «Часто пересылаемые» добавляет метку «Часто пересылаемое» над отправленным сообщением, когда оно было переслано более четырех раз. В опубликованном отчёте также говорится, что вы не увидите счетчик, который показывает, сколько раз было переслано сообщение, если сообщение было переслано пять или более раз.

Читайте также: Enermax представила новую систему водяного охлаждения

Обе эти функции были обнаружены в бета-приложении WhatsApp для Android версии 2.19.80, но даже если вы используете эту версию приложения, они могут быть вам недоступны. Более того, нет никакой гарантии, что эти функции когда-либо увидят свет, но есть надежда, что тестирование пройдет успешно, и эти функции будут в конечном итоге станут доступны всем пользователям по всему миру.


Рекомендуем прочитать

В драйвере Radeon Adrenalin 2020 Edition появится технология Radeon Boost

Богдан Процив

Число ядер в будущих процессорах AMD Ryzen может вырасти

Богдан Процив

В Венгрии оштрафовали Facebook на $4 миллиона

Богдан Процив