20.11.2019
HRONIKA.info
Технологии

Новые iPhone получат нестандартную зарядку

Новые iPhone получат нестандартную зарядку Новые iPhone получат 18-ваттную зарядку и смогут заряжать другие гаджеты.

Японский блог Macotakara получил от источников из цепочки поставок комплектующих для устройств Apple новую информацию о новом поколении iPhone (предположительно, iPhone XI), пишет Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.


Зарядка

iPhone 2019 года должны получить новое зарядное устройство мощностью 18 Вт. Напомним, в комплекте с нынешними моделями идет зарядка всего на 5 Вт. Новая зарядка позволит пополнить уровень заряда на 79% всего за час.

А вот от разъема Lightning производитель, похоже, отказываться не спешит. По слухам, кабель для зарядки получит и разъем USB-C, и Lightning.

Как у Samsung Galaxy S10

Также источники подтверждают ранние прогнозы аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который считает, что новые iPhone получат функцию беспроводной обратной зарядки. То есть они смогут заряжать другие гаджеты, в том числе наушники AirPods, смарт-часы Apple Watch и, возможно другие смартфоны. Такая же функция есть у новых флагманов Samsung Galaxy S10.

Читайте также: Xiaomi готовит к анонсу ноутбук Mi Notebook Air

Традиционно, следующее поколение iPhone дебютирует в сентябре. Ожидается, что в линейке будет три модели, причем одна из них получит тройную камеру.


Рекомендуем прочитать

Стало известно, сколько будет стоить PlayStation 5

Анна Мартынова

Смартфон Redmi Note 7S загорелся во время работы

Богдан Процив

В WhatsApp нашли опасную уязвимость

Богдан Процив