В Украине стартовали продажи Xiaomi Mi 9 SE

0
0

В Украине стартовали продажи Xiaomi Mi 9 SEXiaomi Mi 9 SE начали продавать в Украине, появилась цена

Xiaomi в этом году решила дать путевку в жизнь на международном рынке упрощенной версии своего флагмана Mi 9 SE, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Hyser

В начале этой недели модель Xiaomi Mi 9 SE появилась в нескольких магазинах Голландии по цене 399 евро за версию с 128 Гб флеш-памяти. Следующей страной, где стартовал прием заказов на Xiaomi Mi 9 SE стала Украина, информирует портал andro-news.com.

Украинское представительство Xiaomi опубликовало на своей странице в Facebook сообщение, что они планируют в скором времени начать продажи смартфона, а оформить предзаказ на него можно уже сейчас.

Приобрести Xiaomi Mi 9 SE в модификации с 64 Гб постоянной памяти предлагают за 9 999 грн ($374), а за топовую версию с флеш-накопителем на 128 Гб предстоит заплатить 10 999 грн ($412). Для сравнения в Китае за смартфон производитель запросил $297 и $342 соответственно.

Xiaomi Mi 9 SE был представлен 20 февраля и стал первым мобильником на рынке с чипсетом Snapdragon 712. Он обладает AMOLED-дисплеем диагональю 5,97 дюймов и разрешением FullHD+, аккумулятором емкостью 3070 мАч, фронтальной камерой на 20-мегапикселей, наэкранным сканером отпечатков пальцев, поддержкой NFC и тройной тыльной камерой с сенсорами на 48 Мп + 8 Мп + 13 Мп.

Ранее сообщалось, что Xiaomi представит новую модель телевизора 23 апреля. Производитель Xiaomi называет этот телевизор «двусторонним произведением искусства». Правда, деталей о будущей новинке пока нет. Но по слухам, новый телевизор Xiaomi получит изящный дизайн с тонким корпусом. Также есть информация, что на тыльной панели телевизора будет еще один экран. По предварительным данным, ожидается анонс недорогой 32-дюймовой модели Xiaomi с экраном Full HD.

Читайте также: В Европе стартовали продажи Xiaomi Mi A1

Телевизоры Xiaomi – очень популярны. Компания стала лидером по производству телевизоров на китайском рынке. Также в начале апреля Xiaomi устроила распродажу в Китае по случаю своего 9-летия. В рамках распродажи компания продала 10 тысяч телевизоров всего за 2,5 минуты.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о