MSI представила линейку из трех видеокарт GeForce GTX 1650

0
1

MSI представила линейку из трех видеокарт GeForce GTX 1650 MSI представила серию доступных видеокарт на основе GeForce GTX 1650.

Все модели работают на архитектуре Turing, имеют возможность разгона, а также 4 ГБ видеопамяти GDDR5 и 896 Cuda-ядер на борту, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.

MSI GeForce GTX 1650 GAMING X 4G

Данная модель оснащена ядрами с повышенными частотами (1860 МГц) вкупе с наиболее мощной системой охлаждения из всей тройки Twin Frozr седьмого поколения. Особенность конструкции и форма лопастей поспособствуют максимальному снижению температуры графического чипа. А настраиваемая светодиодная подсветка MSI Mystic Light позволит раскрасить вашу систему на свой вкус. Для работы Gaming-версии потребуется дополнительный 6-pin коннектор. Купить MSI GeForce GTX 1650 Gaming можно в магазине Rozetka за 6 055 грн.

MSI GeForce GTX 1650 VENTUS XS 4G OC

Более компактная и защищенная вариация GTX 1650. Максимальная частота работы составляет 1740 МГц, для эффективного охлаждения модель оснащена двумя кулерами и тепловыми трубками рядом с графическим процессором. Чтобы обезопасить видеокарту от пользователя, на обратной стороне чипа установлена дополнительная металлическая пластина. Обойдётся Ventus 1650 в 5 545 грн.

Читайте также: Meizu представила долгожданный флагман 16s

MSI GeForce GTX 1650 AERO ITX 4G OC

Aero самая компактная из всей тройки, но при этом, такая же мощная. Производитель позиционирует её, как решение для мини-ПК или HTPC. Максимальная частота аналогична модели Ventus. Кулер только один, работает в паре с тепловыми трубками. Цена на Rozetka составляет 5 380 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь