Apple рассекретила некоторые характеристики будущего iPhone

0
18

В новых iPhone может появиться разъем USB Type-C. Подтверждение этому нашли в бета-версии iOS 13.

Сейчас Apple пересматривает компоновку зарядных устройств и связанного с ними интерфейса, говорится в статье Forbes, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Блогер Рафаэль Мьютон заметил, что в процессе отката с iOS 13 beta 1 до iOS 12.3 на экране iPhone изменилась стандартная заставка: кабель Lightning, направленный к компьютеру, теперь выглядит как USB-C. В настоящее время в операционных системах iOS на экране восстановления появляется кабель Lightning, указывающий на iTunes.

Если iPhone с USB-C будет подключаться к ноутбуку, минуя лишние приложения, это станет большим шагом вперед. Кроме того, разъем Type-C позволяет реализовать быструю зарядку смартфона, а также работу с различными аксессуарами и сторонними гаджетами.

Несмотря на стереотип об Apple, как о компании, которая хочет, чтобы ее продукты были окутаны тайной, компания имеет историю утечки информации о будущих продуктах в каждой новой версии iOS. Например, в ранних бета-версиях iOS 12 Apple «случайно» появились детали iPhone XS Max, включая дизайн, Dual Sim и новую функциональность с разделенным экраном.

Журналисты отмечают, что Apple любит «случайные» утечки в каждом новом поколении iOS, и они всегда приходили вовремя. Утечка о HomePod появилась, когда Apple была вынуждена ответить на проекты Amazon и Google, Face ID появилась, когда дизайны iPhone были высмеяны за их большие нижние панели, а информация об iPhone XS Max появилась, когда Apple заставили сделать iPhone с большим дисплеем.

Сейчас разъем USB Type-C имеется у всех флагманских мобильных аппаратов на Android. Популярность интерфейса Type-C у производителей более дешевых моделей будет во многом зависеть от внедрения этого разъема в iPhone.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о