Появились предварительные цены на новинки от Apple

0
13

В последние годы стало абсолютной нормой знать все подробности о новых iPhone задолго до презентации.

То ли служба безопасности Apple работает настолько плохо, то ли инсайдеры делают своё дело настолько хорошо, но уже за несколько месяцев перед официальным релизом нам удаётся выяснить практически всё – от особенностей дизайна до функциональных возможностей новых аппаратов. Но цены – совершенно другое дело. О них-то мы сегодня и поговорим, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на portaltele.com.ua.

Ресурс SlashLeaks поделился фотографией слайда презентации, проводимой в закрытом формате не то для инвесторов, не то для сотовых операторов из Китая. Данный снимок — конечно, при условии, что он правдивый — содержит информацию не только о ценах будущих смартфонов Apple, но и кое-чем ещё, так сказать One More Thing. Но обо всём по порядку.

Согласно данным утечки, в этом году Apple сохранит прежнюю ценовую политику в отношении новых моделей iPhone, а значит, стоить они будут ровно так же, как и аппараты предыдущего поколения.

Сколько стоит iPhone 11

iPhone 11 64 ГБ — 749 долларов;
iPhone 11 128 ГБ — 799 долларов;
iPhone 11 256 ГБ — 899 долларов;
iPhone 11 Pro 128 ГБ — 999 долларов;
iPhone 11 Pro 256 ГБ — 1099 долларов);
iPhone 11 Pro 512 ГБ — 1199 долларов;
iPhone 11 Pro Max 128 ГБ — 1099 долларов;
iPhone 11 Pro Max 256 ГБ — 1199 долларов;
iPhone 11 Pro Max 512 ГБ — 1299 долларов.

Когда выйдет AirPower

Довольно примечательным выглядит присутствие на опубликованном слайде строчки AirPower. Это та самая зарядная станция Apple, которую компания представила в 2017 года и официально отменила двумя годами позже из-за сложности реализации и неспособности выпустить продукт, отвечающий высоким требованиям компании. Странности добавляет то, что напротив AirPower отсутствует цена, а в качестве даты релиза значится аббревиатура TBD, которую можно расшифровать, как To be decided (будет решено). Таким образом, не следует исключать, что в этом году Apple объявит о возрождении проекта AirPower, но, как и два года назад, не станет объявлять точную дату его релиза в день анонса.

С другой стороны, довольно сложно поверить, что Apple не хватило двух лет, чтобы завершить проект, но оказалось достаточно нескольких месяцев, чтобы найти решение проблемы, которая не давала ей выпустить AirPower. Косвенно на то, что отметка о зарядной станции могла попасть на слайд случайно, указывает позиция AirPods. Фирменные наушники Apple тоже присутствуют на слайде с пометкой TBD. Однако они, скорее всего, поступят в продажу не раньше следующего года, а значит, сколь-нибудь весомого повода анонсировать их выход так рано попросту нет.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о