18.11.2019
HRONIKA.info
Технологии

Huawei существенно увеличили продажи

Компания сообщила об этом в своем твиттере.

Кто бы мог подумать, что поставки смартфонов Huawei по-прежнему будут рекордными, несмотря на запреты США на торговлю. Это реальность, поскольку технический гигант объявил, что уже отгрузил 200 миллионов устройств в этом году, передает Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.


Компания сообщила об этом в своем твиттере. Она также показала, что эта отметка была достигнута на 64 дня раньше, чем период, который потребовался для достижения того же рубежа в прошлом году.

США никогда не были оплотом крупнейшего китайского производителя телефонов, но отсутствие сервисов Google означает, что общественный интерес к телефонам Huawei начнет ослабевать за пределами Китая. Большинство продаж смартфонов Huawei были поставками внутри Китая, где услуги Google уже были запрещены. У Huawei также был некоторый успех в Европе, но это могло бы быстро ухудшиться, если бы не было найдено решение проблемы отсутствия сервисов Google. Уже было несколько хаков, которые показывают пользователям, как установить приложения Google на свои модели Huawei. Но это может быть только временное исправление, поскольку ожидается, что компания найдет постоянное решение, ведь лишь немногие согласятся купить телефон, чтобы потом самим устанавливать службы Google.

Читайте также: Иванка Трамп поделилась нежными свадебными снимками. Фото

Мы не должны упускать из виду, насколько Huawei выросла за последние пару лет. В 2017 году Huawei отпраздновала 100 миллионов поставок смартфонов к концу сентября. Для сравнения, она достигла того же уровня в октябре 2016 года, а в 2015 году в декабре. Но в прошлом и в этом году компания увеличила продажи вдвое, несмотря на некоторые отвлекающие факторы и давление со стороны ключевых конкурентов, таких как Samsung.


Рекомендуем прочитать

Airbus может разработать самолет без вредных выбросов

Богдан Процив

Следующее обновление Windows 10 повысит эффективность поиска

Богдан Процив

Четвероногого робота научили взбираться на вертикальную лестницу

Богдан Процив