HRONIKA.info
Технологии

Xiaomi представила «умные» часы Youpin Forbidden City

Вместе с «элитными» клавиатурой и мышкой Xiaomi представила новую версию «умных часов» Youpin.

Youpin Forbidden City основаны на платформе Snapdragon Wear 2100 и получили 515 мегабайт оперативной памяти, а также 4 ГБ для хранения данных. AMOLED-дисплей на 1.3 дюйма и разрешением 360×360 решили сделать круглым, защитив его закаленным от царапин стеклом. Питаются Youpin от аккумулятора на 400 мАч, передает Хроника.инфо со ссылкой на gagadget.com.


Корпус выполнен из нержавеющей стали 316L, а материалом для ремешка послужила натуральная кожа итальянского производства. К тому же часы защищены по стандарту IP68.

Работают Youpin Forbidden City на Google Wear OS, и умеют показывать уведомления с телефона, а также позволят расплачиваться покупками благодаря встроенному NFC. Часы также поддерживают автоматическое распознавание движения, постоянно следят за сердцебиением и работают в паре с ИИ-помощником. Китайская версия часов попадет на прилавки с предустановленными WeChat, QQ, Keep и Netease Cloud Music.

Читайте также: Назван самый популярный смартфон 2019 года

Средства для Youpin Forbidden City компания Xiaomi также собирает на собственной краудфандинговой площадке. Участники программы смогут купить часы за $185, а вот на полки магазинов устройство попадет с ценником в $245 (1699 юаней).


Рекомендуем прочитать

Созданы УФ-светодиоды для быстрой стерилизации поверхностей от коронавируса

Анна Мартынова

Создан способ чтение мыслей с помощью вживленных в мозг электродов

Анна Мартынова

Как выбрать наушники с отличным звучанием

Анна Мартынова