HRONIKA.info
Видеоновости

Музыканты Eagles of Death Metal рассказали шокирующую правду о стрельбе в театре. Видео

Музыканты Eagles of Death Metal рассказали шокирующую правду о стрельбе в театре. ВидеоМузыканты рассказали о самом страшном концерте в своей жизни.

Музыканты рок-группы Eagles of Death Metal рассказали о вечере в концертном зале Bataclan в Париже, когда террористы захватили в заложники и убили почти 90 человек.

Полная версия эмоционального интервью с участниками группы вышла на Vice 25 ноября, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Солист рок-группы Джесси Хьюз рассказал, что когда началась стрельба, он бросился искать свою девушку Тьюздей. Он подбежал к входной двери и увидел стрелявшего человека. Хьюз понял, что зрители бегут за ним, поэтому он развернулся и стал отгонять их подальше от двери. Музыкант подбежал к запасному выходу, но не мог ее найти.

«И только когда я услышал ее голос, понял, что она в порядке, я вышел на улицу», — рассказывает Хьюз.

По его словам, люди на улице просто стояли и не двигались. Музыканты кричали им: «Бегите!», чтобы заставить их скрыться от террористов.

Звукорежиссер Шон Лондон рассказал, что стоял в самом конце зала, когда услышал звуки выстрелов позади него. Затем он увидел, как люди падают на пол.

«Я видел, как стрелявший посмотрел прямо на меня, прицелился и выстрелил, но промахнулся», — говорит он. Пуля попала в пульт, и «клавиши разлетелись во все стороны».

«Кровь была везде, но террорист стоял и продолжал стрелять и стрелять. Убивать людей и кричать «Аллах Акбар» во всю глотку», — добавил Шон Лондон.

Солист Джесси Хьюз сказал, что с нетерпением ждет продолжения концертов Eagles of Death Metal, он хочет приехать в Париж и первым выступить в Bataclan, когда концертный зал откроется вновь.

«Я был там, когда зал замолчал. Наши друзья пришли посмотреть на рок-н-ролл и погибли. Я вернусь туда и буду жить», — сказал он.

Читайте также: 15 лет террора: места самых кровавых терактов этого века. Видео

Также музыканты говорят, что продолжат свой гастрольный тур в память о погибших в Париже.


Рекомендуем прочитать

Кличко представил новый генеральный план столицы. Видео

Анна Мартынова

Зеленский побывал на концерте «Квартала 95». Видео

Анна Мартынова

Израиль накрыла песчаная буря. Видео

Анна Мартынова