Венгерский дальнобойщик снял на видео, как давит мигрантов во Франции. Видео

0
0

Венгерский дальнобойщик снял на видео, как давит мигрантов во Франции. ВидеоВ ответ мигранты бросались всем, что попадало им под руки.

Недовольный венгерский водитель грузовика снял и опубликовал видео, где он пытается на скорости разогнать своим грузовиком поток мигрантов около французского Кале.

На видеоролике \»Эмигранты Кале против водителей и Европы\», длящемся более 14 минут, есть фрагмент, где водитель трогается с места во время его обгона другим грузовиком и намеренно разгоняется, двигаясь на группы мигрантской молодежи, идущих по обочине в обратном направлении. При этом сами мигранты настроены агрессивно и бросают в грузовики попадающиеся под руку предметы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В то же время на других фрагментах видео мигранты гуляют по шоссе с целью зацепиться за проезжающие на низкой скорости грузовики, вероятно, чтобы забраться внутрь и надеясь таким образом незаметно пересечь границу с Великобританией через туннель под Ла-Машнем.

В конце автор, недовольно комментирующий события на протяжении ролика, снял и самого себя.

Читайте также: Венгерский министр обороны покинул должность из-за ужасного наплыва мигрантов

Согласно описанию к видео, оно было снято днем 25 ноября на шоссе A216/N216, проходящем у Кале. На момент публикации видео имело более 1,7 миллиона просмотров.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Ростик

Хавайте, пиндосские подстилки, досыта! Це тiлькi початок! Росiя вам ще покаже!

Игорь Игорев

Россию ждет Джихат и Большое горе за все ее преступления перед человечеством, Россия это международный террорист.Все эти проделки с беженцами это дело рук грязной и вонючей Рассей.Жди Русская грязная русская орда от Азии помилования, но его не будет.Россия проклята на веки.

Европе надо срочно уничтожать Россию это рассадник зла и терроризма.