На Харьковщине свирепствует чупакабра. Видео

0
0

На Харьковщине свирепствует чупакабра. ВидеоМестные жители напуганы.

В Харьковской области свирепствует чупакабра. На днях неизвестное существо уничтожили поголовье кроликов в частном дворе городка Дергачи. Хозяева в шоке, уверены – за этим стоит мифический кровопийца, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

32 мертвых кролика – такую картину утром увидела Светлана, выйдя на крыльцо. Женщина кормила их три года.

«Вот здесь были вот такие сетки. Были приварены. Это все порвано, оторвано. Вот оно оторвало. И низ, и верх. Все кролики валяются. У всех кроликов сломаны ребра», – жалуется Светлана Демчук, жительница Дергачей.

Хозяйка уверена, что ночью во дворе хозяйничал неизвестный хищник. Съел только нескольких кроликов, других – не тронул. И в мифическую чупакабру она не верит. В отличие от своей матери.

«А я верю. Я верю. После того, что там женщина, там внизу живет, так у нее гусей подавило. Она говорит, я вышла ночью с фонариком. И говорит, видела этого зверя. С огромными глазами. Такие, говорит, глаза. Большие, не как у обыкновенной собаки, а больше. Передние лапы небольшие, а задние – большие. Ну, говорит, на кенгуру похоже, и все», – эмоционально рассказывает Зоя Стешенко жительница Дергачей.

Семья подсчитала убытки. Это – почти 7000 гривен. А доедать убитых чупакаброй кроликов отказывается даже пес.

«Какой-то, наверное, гибрид. Что-то с чем-то смешалось. В природе. Это должно быть большое», – отметила Евдокия, жительница Дергачей.

Читайте также: Бойцы АТО уничтожили российскую ДРГ. Видео

Соседи, услышав о беде на улице, решили укреплять свои дворы. Рассказывают, страшное существо и раньше приходила в городок. И сломать железную клетку для нее – не проблема.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Может теперь от почернения легких будут умирать 40-летние мужчины в Харькове?
    А западную Украину оставят в покое?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь