Украинскую певицу обвинили в плагиате. Видео

0
47

Украинскую певицу обвинили в плагиате. ВидеоПевицу Taisia Gramm обвинили в краже песни известной украинской группы «Один в каноэ».

В Украине разгорелся скандал из-за того, что певицу Taisia Gramm из Одессы обвинили в краже песни известной украинской группы «Один в каноэ».

Скандал возник после того, как на официальной странице певицы в соцсети «Вконтакте» появилось сообщение, что снимается клип на якобы авторскую песню «Човен», передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

«Таисия снимает клип на свою авторскую (!?!?) песню — «Човен»… Ее «авторская» песня это 100% плагиат песни группы «Один в каноэ». Ни Таисия, ни продюссирующий ее центр «СтарТайм» не слышали об авторских правах, и утверждают, что их специалисты не нашли сходства в мелодиях. Таисия — му*ачка! Не будь му*аком! Не будь как Таисия. Не будь как СтарТайм. Одесситы, может, на месте спросите «почем арахис на Привозе»?» — написал в соцсети блоггер Иван Савицкий.

На присвоение своей песни певицей отреагировала также сама группа «Один в каноэ».

«Таисия, песня «Човен» на слова Ивана Франко имеет авторскую мелодию, которая принадлежит исключительно группе «Один в каноэ». Присвоение ее любым другим является нарушением авторских прав и карается законом. Со своей стороны советуем Вам не тратить впустую средств на клип, потому что в случае его выхода суд запретит его трансляцию в любом случае. Это также касается публичного исполнения Вами поэзии И. Франко на нашу мелодию. Мы запрещаем вам использовать авторскую мелодию песни «Човен» группы «Один в каноэ» на слова Ивана Франко. Поинтересуйтесь авторским правом в области музыки и и вообще понятием авторства», — говорится в заявлении группы на ее странице в Facebook.

Читайте также: Софию Ротару обвинили в государственной измене. Видео

Публикуем для сравнения песню в исполнении Taisia Gramm и группы «Один в каноэ».

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если често то исполнение песни и мелодии совершенно разные даже по времени исполнения, В исполнении Таисии песня звучит очень прекрасно и от всей души с большим профессионализмом на счёт группы без комментариев судите сами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь