HRONIKA.info
Видеоновости

Пародия на полицию от «95 квартала» возмутила соцсети. Видео

Пародия на полицию от «95 квартала» возмутила соцсети. Видео«Ничего нового и действительно остроумного. Тошнит уже», — комментируют в Facebook.

Юмористический номер артистов студии «Квартал 95» про полицию на западе Украины вызвал возмущение пользователей социальных сетей.

Об этом написал блогер Мирослав Олешко на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф«.


«95 квартал — ваши шутки скатились в г**но. При чем тут к этому бреду патрульные полицейские? Лишь бы обо**ать ребят? Время ГАИ закончилось, так вы полицейских стали мочить? А ваши шутки про акцент карпатский? Вам самим не надоело? Ну говорят так наши украинцы! Или вы на потеху ваты уже шутки делаете?», — негодует блогер.

«А разве можно назвать шуткой слова о детях, которые несли крышку гроба? Эй ребята, у нас в стране война, у нас десяток тысяч детей видели крышки гробов своих отцов!» — заявляет Олешко.

«Ну а люди, которые смеются… Верю, что кадры с их смехом смонтировали с других сцен. Позор вам, 95 квартал», — пишет блогер.

Некоторые пользователи соцсети согласились с мнением Олешко.

Читайте также: Смешная пародия на Авакова от «95 квартала» взорвала интернет. Видео

«Давненько уже их не смотрю, скатились ниже плинтуса. Пусть над ПУтиным прикалываются, или слабо?!», «Весь концерт был провальным,не только этот номер. Финальная песня — единственное за что можно поставить плюс», «Надоели и достали своими плоскими шутками», «Есть люди, которые их смотрят? Для меня это один ряд: Петросян, Задорнов, Дубовицкая и 95», «Я этих дебилов уже с год не смотрю. Тенденция уже давно просматривалась. Пацаны давно уже скатились ниже пояса, потом очень плавно зашли за плинтус, а сейчас осваивают территорию в районе Ада», «У них часто уже не юмор, а открытые оскорбления людей, которых я тоже терпеть не могу. где-то уже перейдена черта дозволенного», «Затянувшийся надолго кризис жанра. Ничего нового и действительно остроумного. Тошнит уже», «Они еще и над Порошено смеялись! Ганьба!» «Потеря совести налицо!!! Давно не смотрю», — комментируют в Facebook.


Рекомендуем прочитать

Зеленский дал интервью израильским СМИ. Видео

Леся Сайко

Ученые записали голос мумии египетского жреца. Видео

Леся Сайко

В Перу экстренно сел самолет из-за сообщения о бомбе. Видео

Леся Сайко

18 комментариев

Артур 27.03.2016 в 16:35

Яка нахер поліція.Якщо би напіар старої витрчали би ті самі гроші то ви би і старим мусорам кланялись би.Диіться не на картинку а на результати.Крімінаген на рівні 93-95 років.А вас як лохів розводять новою реформою.Раби срані.

Ответить
Юрий 27.03.2016 в 16:40

Это верно — 95-й квартал скурвился, пора им на пенсию.

Ответить
Питон 27.03.2016 в 16:40

Олешко — ты чмо, свидомая овца майданной биомассы! А Кварталу-95 — респект и уважуха!!! Демонстрируют истинную "реформу" этих патрульных клоунов! Реформа провальная, и незачем пускать пыль в глаза! Только тупорылые олухи могуть позитивно воспринимать этих полицейских петухов и проституток, которых в подворотных набрали на службу!

Ответить
Вадим 27.03.2016 в 16:41

"95 квартал"! А скаажите- гадины КЕМ и СКОЛЬКО вам платено!!!!!

Ответить
Володимир 27.03.2016 в 16:45

Дибільний-85 квартал!Вже замахали їх дурні жарти кожен день.Але є дуже просте рішення для їх виправлення.Потрібно дати хлопцям можливості набратися патріотизму-призвати всіх гуртом в АРМІЮ і на ДОНБАС. НА РОТАЦІЮ! ПОПРОСИМО ВСІ!!!

Ответить
Олег 27.03.2016 в 17:07

этот зеленский уже задрал юмор ужасный если это можно назвать юмором сплошная политика что коломойский скажет то и высмеивает зеленский такая себе собачка на коротком поводке у коломойского они уже изжили себя уже пошло

Ответить
ОДЕССА 27.03.2016 в 23:28

Красавцы,вуек за живое задели)))

Ответить
Запорожец 28.03.2016 в 04:05

Полностью согласен с автором статьи. Хватит уже обсирать! Получается, что у нас все клоуны, что бы не делали. Только "Квартал" красавцы. Все становится похожим на пропаганду России. Дискредитируется все руководство страны, а идет война, ребята! Не заигрались ли?… Неужели нет других тем и персонажей?

Ответить
Ангелина 28.03.2016 в 13:33

Слава Богу, что теперь есть альтернатива 95 кварталу — Дизель шоу

Ответить
Остап 29.03.2016 в 09:18

Всем смотреть типичного украинского дурачка Витальку!!!

Ответить
ГістьNECAJ 29.03.2016 в 18:23

питон ТЫ ГАНДОН

Ответить
Питон 30.03.2016 в 16:35

Гость, который "Necaj" (18:23), ты — высер майданной биомассы! Ты сам, походу, легавый отсосок штопаный! Замаж свой вонючий супохлебальник и не гутарь, сука мусорская!

Ответить
Дімон 30.03.2016 в 19:33

все вони нормально говорять.
часом заганяються, але то таке.
"Они еще и над Порошено смеялись" — а "Порошено" шо — цаца? чи нема причин?
народ, не задовбало вас ше, шо всю х*ню, яка твориться в державі пояснюють війною?
2 роки вже!
щось змінилося на краще?
а "Порошено" війна на руку не менше, ніж «цензура»лу. обидва ще досі при владі тільки завдяки їй. І поки війна — можна народ мати в різних позах і казати — тихо, війна!.

Ответить
Хычник 31.03.2016 в 09:56

Ребята заигрались и ,видно,исписались.Появляются плоские шутки очень низкого уровня,пропала изюминка их выступлений.Теперь надо или меняться или уходить.

Ответить
максим 31.03.2016 в 23:02

"Они еще над Порошенко смеялись" да над ним уже весь мир смеется.

Ответить
Ромус 01.04.2016 в 16:33

тема дійсно паскудна- поєднувати критику поліції+похорон+весілля , це вже перебор!Критика повинна бути конструктивною , а не висосаною з пальця !

Ответить
Васек 01.04.2016 в 20:14

Читая коменты к этой статьи, просто удивляюсь, до чего же просто развести людей как лохов. Достаточно что бы кто то написал фразу "майданутый", а другой "сепар", а в итоге выигрывают те кто все это организовывает, как с той стороны, так и с этой. На самом деле никаких реформ в стране нет … и не будет. Новая власть ничем не лучше старой и из нее собственно говоря и вышла. Война на Донбассе и отказ от разрыва дипотношений с Россией, явно показывает что у нас по сути явно пророссийская власть. Только вот непонятно за что и за кого гибнут люди на Донбассе. Если это война с Россией, то сделайте логический шаг и разорвите дипотношения с ней, но если этого нет, то это просто обычный развод лохов, причем со смертельным исходом, для не очень сообразительных как с той так и с этой стороны.

Ответить
Сергей 02.04.2016 в 00:18

То, что от их шуток попахивает пошлостью — было заметно уже года два назад, когда "острили" на тему секса. Уже тогда они начали "выдыхаться". Наверное, возомнили себя суперартистами. С каждым выступлением всё больше бестактости и бескультурия. Уже как два года ни я ни мои знакомые не смотрят эту полову.Думаю,что уже многим приелись их однобокие и "казарменые" остроты. Просто, во всём должна быть мера, а они её не имеют. Пыжатся, а проку "0".

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.