На Одесчине местные жители подрались с бойцами «Азова». Видео

0
13

На Одесчине местные жители подрались с бойцами «Азова». Видео«Азовцы» приехали в село, чтобы разрушить памятник Ленину.

3 апреля в посёлке Лиманское Одесской области возник конфликт между бойцами «Азова», приехавшими сносить памятник Ленину, и местными жителями.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Таймер.

По словам очевидцев, «азовцы» приехали в село на автобусе для того, чтобы разрушить установленный тут памятник Ленину.

Им удалось свалить верхнюю часть памятника, но к месту событий стали собираться жители Лиманского, весьма недовольные активностью непрошенных гостей. Между местными и «политтуристами» завязалась перепалка, переросшая в потасовку.

Читайте также: По Интернету гуляет очередное фейковое видео с бойцами «Азова». Видео

Оказавшись в меньшинстве, «азовцы» вынуждены были загрузиться в автобус и ретироваться. Местные проводили их криками «Фашисты!».

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какие молодцы лиманчане! А эти, азовцы, как всегда, наехали бандой без предупреждения и- ломать-крушить давай. Паразиты они- и больше ничего.
    На словах за демократию воюют, а на самом деле- самоуправством занимаются. Такие вопросы, как переименования улиц/населённых пунктов, установка/снос памятников должны решать не дядя Петя с подлипалами, а жители данного населённого пункта. И всё!

  2. Це зайвий раз свідчить, що свідомі націоналюги,які привели, а тепер пильно охороняють спокій своїх майданутих спонсорів — жидоолігархів, справно відробляють всі ідейні забаганки своїх господарів.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь