Луганские полицейские задержали боевика бандформирования «Призрак». Видео

0
14

Луганские полицейские задержали боевика бандформирования «Призрак». ВидеоВ 2014 году мужчина вступил в ряды бандформирования Призрак.

В ходе проведения спецоперации в Лисичанске Луганской области сотрудники батальона спецназначения ГУ Национальной полиции задержали 32-летнего экс-боевика незаконного вооруженного формирования ЛНР.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как рассказал задержанный, в 2014 году во время оккупации города Лисичанска мужчина по совету брата вступил в ряды НВФ Призрак. Сначала он с оружием в руках нес службу на блокпосте, где незаконно проверял документы граждан и досматривал транспортные средства.

После освобождения Лисичанска мужчина вместе с членами бандформирования перебрался в оккупированный боевиками Алчевск, где продолжил службу: осуществляли охрану больницы, где содержались раненные пленные военнослужащие ВСУ.

По словам задержанного, из-за невыплаты заработной платы у него возник конфликт и драка с одним из так называемых ротных командиров. После этого мужчина покинул ряды бандформирования и спустя некоторое время вернулся в Лисичанск, где его и задержали полицейские.

Читайте также: СБУ ликвидировала российскую резидентуру на Луганщине. Видео

Сообщается, что сейчас мужчина сотрудничает с полицейскими.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь