Люди с шевронами ПС и Азова сорвали показ фильма о ЛГБТ в Черновцах. Видео

0
15

Люди с шевронами ПС и Азова сорвали показ фильма о ЛГБТ в Черновцах. ВидеоПо словам молодчиков, подобных показов они не допустят, а ни на Майдане, ни среди военных представителей ЛГБТ нет.

В Черновцах люди с шевронами Правого сектора и Азова сорвали показ фильма This is gay propaganda, который должен был состояться в Черновцах 18 октября, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Лента является документальной и рассказывает о событиях Евромайдана и войны в контексте ЛГБТ-сообщества.
За несколько минут до показа в центр современного искусства Бункер, где должны были демонстрировать фильм, вошли мужчины с шевронами Правого сектора и Азова, а также неизвестные в масках.

В ультимативной форме они заявили, что никакого показа не будет, и встали перед экраном проектора, не допуская к нему организаторов и делая невозможным показ.

По словам молодчиков, подобных показов они не допустят, а ни на Майдане, ни среди военных представителей ЛГБТ нет.

Они также пригрозили, что если организаторы показа надумают провести еще какое-то мероприятие по ЛГБТ, то «вы ляжете здесь».

По словам автора сюжета Надежды Верной, присутствующие работники патрульной полиции Черновцов не сдерживали молодчиков на входе в помещение, так как показ был открытым.

Читайте также: Что будет, если в машине взорвутся фейерверки. Видео

Представители черновицкого Азова на странице организации во ВКонтакте назвали свои действия «разгоном ЛГБТ шабаша».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь