23.10.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Путин сделал громкое заявление об украинцах. Видео

Путин сделал громкое заявление об украинцах. ВидеоПрезидент России считает, что русские и украинцы – один народ.

Россию и Украину «разделили, потом стравили», но страны сами найдут выход из кризиса.

Об этом заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы в ходе итогового заседания Международного дискуссионного клуба Валдай в Сочи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Нас сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты, и должны сами найти выход из этой ситуации, – сказал Путин. – Уверен, что здравый смысл восторжествует и мы этот выход найдем».

Президент РФ напомнил, что всегда считал, что русские и украинцы – это один народ.

Читайте также: Кернес сделал громкое заявление по Крыму

«У нас есть люди крайних взглядов, националистических, как в России, так и в Украине, но в целом, в большинстве своем – это один народ, народ одной истории, одной культуры, очень близкий этнически», – отметил Путин.


Рекомендуем прочитать

В Одессе спустили на воду катера Island, прибывшие из США. Видео

Богдан Процив

В одесский отдел полиции ворвался темнокожий мужчина с ножом. Видео

Богдан Процив

В киевском супермаркете заметили крысу, бегающую по прилавку. Видео

Богдан Процив

9 комментариев

Влад 27.10.2016 в 22:03

путин, приезжай в Украину к своему народу. Мы твою монгольскую головку от любви превратим в лепешку, а глаза порвем пошире, чтобы ты монголоид так сказать был похож на "свой" народ.

михо 27.10.2016 в 22:38

с какого перепугу славяне и ордынцы один народ -оттого что петр царь московитский украл название у руси и обозвал московию россией-от этого все приписные бояре вдруг стали не ордой а славянами-вся их история это история воровства-убогие нищие духовно рабы-а рабов в рай не пускают-

максим 27.10.2016 в 22:39

А говорили , что «цензура»ло трезвенник и не курит…

гость 28.10.2016 в 21:01

Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости? Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин ?

Гость 29.10.2016 в 17:41

Ты,недофюрер путлер,мы,украинцы, не можем быть с тобой,недоношеный чухонский карлик,одним народом.А то что наши славные предки пытались отучить твоих грязных предков от привычки пожирать друг друга еще не говорит о каком-то родстве.

хохол. 29.10.2016 в 18:40

Шеломов,пішов ти кобилі в тріщину.3.14дерас юдейський.

Victor 29.10.2016 в 20:34

А кто стравил эти народы? Российская великодержавная пропаганда, нетерпимость к инородцам, шовинизм. У вас на Красной площади лежит в мавзолее Вождь(фюрер), которого московский народ обожествляет и молится на него. Так вот этот вождь писал : "Национализм возникает как реакция на шовинизм". Дошло до того, что из-за шизофренической московской пропаганды распадаются семьи, дети не верят родителям и наоборот.

Влад 02.11.2016 в 21:17

От же циник — "единый народ"! Путлер как и вся кацапия (пардон, по опросам Левады 50% кацвпов почему то ненавилят украинцев). Объясняю почему. Я называю это как КОМПЛЕКС ПОКИНУТОЙ ЖЕНЫ (не буду разъяснять, спросите у психолога). Якобы единым народом московия с украинцами стали после 1654 года. Переяславский договор уничтожили и аннексировали как сегодня Крым и в последствии до развала союза "ездили" на украинцах. А теперь без укранцев кацапии чего-то не хватает. Поэтому воюет против "братского народа". А щоб тебе …

elect 02.11.2016 в 21:51

Согласен с ним, жили всегда мирно и дружно, а реально разделили и стравили. А штаты как во вторую мировую только оружием торгуют и бабло зарабатывают, за то морально поддерживают. Идиотизм

Комментарии закрыты.