Настоятель Лавры продает свое имение более чем за миллион долларов. Видео

0
5

Настоятель Лавры продает свое имение более чем за миллион долларов. ВидеоДом можно приобрести более чем за миллион долларов.

Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел продает свое имение. Об этом сообщил журналист программы Схемы Михаил Ткач на своей странице в Facebook. Имение расположено в селе Процив под Киевом, его цена составляет 34 миллиона гривен, около 1,3 миллионов долларов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел продает имение под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-м», – написал Ткач.

Согласно объявлению, общая площадь дома составляет 580 квадратных метров. Он меблирован итальянской и английской мебелью, ремонт выполнен «в классическом стиле с использованием дорогих материалов».

Читайте также: Журналисты CNN выжили после атаки ИГ в Мосуле. Видео

«Мраморные полы с подогревом Италия, паркет Германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м, дом охраны 18 м», – говорится в сообщении.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь