В России возникла идея об альтернативном Евровидении. Видео

0
10

В России возникла идея об альтернативном Евровидении. ВидеоРоссияне хотят провести свой песенный конкурс.

В России готовят новый музыкальный конкурс. Это должно стать «бомбой», которая затмит все другие фестивали. Только вот доверили проведение конкурса «самому рыжему».

Причина для проведения такого конкурса достаточно проста – главному «гееборцу» мира Виталию Милонову противно Евровидение. Хотя он даже не может правильно назвать имени победителя, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Поэтому Милонов придумал проводить «Скреповидение». Особыми гостями стали бы те, кто только недавно получил российское гражданство. Даже несмотря на то, что из этой России они снова бежали в Европу.

«Если серьезно говорить, то никого не надо посылать. Надо провести в России такой конкурс, чтобы все закачались. Чтобы Киев выглядел жалким пуком. С нормальными чуваками – с Жерардушкой нашим Депардье, и с другими русскими нашими, с Сигалом», – заявил Милонов.

Читайте также: На Львовщине горел старинный дворец. Видео

Милонов может организовать просто незабываемое шоу. Сначала байкер Хирург организует фаер-шоу – то есть подожжет Волочкову. А потом супергруппа закроет рот главному критику России, так как споет его песню. Ну а победитель со 146 процентами голосов будет известен заранее.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь