«Дом-церковь» украинского судьи поразил пользователей Сети. Видео

0
0

"Дом-церковь" украинского судьи поразил пользователей Сети. ВидеоБогатства Галенкина пригородным особняком на 661 кв.м не ограничиваются.

Изучив декларацию заместителя председателя апелляционного суда Полтавской области Сергея Галенкина, журналисты обнаружили у него в собственности «дом-церковь» площадью 661 кв.м.

Как сообщает Prosud, расположенный в пригороде Полтавы особняк является крупнейшим среди задекларированных местными судьями, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

«Конечно, нас мало интересует дизайн и вкусы хозяина дома. Главной нашей задачей является узнать, соответствует ли это имение и другая недвижимость доходам семьи судьи Сергея Галенкина», — говорится в расследовании.

Как сообщается, согласно его декларации за 2013, 2014 и 2015 годы, основным доходом семьи из четырех человек является заработная плата судьи.

«Что касается недвижимости, то показанный нами дом в селе Росошенцы вблизи Полтавы впервые упоминается в декларации судьи Сергея Галенкина за 2014 год. Согласно же государственному реестру имущественных прав, зарегистрирован данный дом в феврале 2015 года. Однако, согласно снимкам Google Earth, дом построен еще в 2007 году, а на снимках 2011 придомовая территория находится практически в том же виде, что и в 2014», — отмечают журналисты.

Читайте также: Безрукий лучник-паралимпиец поразил пользователей Сети. Видео

При этом пригородным особняком имущество судьи не ограничивается, и, помимо дома, в декларации фигурирует целый ряд другого дорогостоящего имущества, в частности, дачи, квартиры, офисы, земельные участки, автомобили и многое другое.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Зняти мантію, одягнути тюремну робу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь