Жестокое избиение пропагандистов Life засняла камера наблюдения. Видео

0
9

Жестокое избиение пропагандистов Life засняла камера наблюдения. ВидеоПо результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело.

В ночь на 12 ноября на сотрудников телеканала Life напали неизвестные. Мужчины представились полицейскими и даже демонстрировали удостоверения красного цвета.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.ру.
Как видно на записи, Марк Безыменный и Владимир Серенко вместе с подругой идут по двору, после чего заходят в арку, затем девушка уходит в магазин.

В этот момент к журналистам подъезжают две иномарки тёмного и светлого цвета. Оттуда выскакивают мужчины и сразу же начинают бить журналистов. На кадрах видно, как им заламывают руки, надевают наручники и наносят удары. После чего одного из них сажают в автомобиль.

Продолжается потасовка почти две минуты. После этого «полицейские» садятся в иномарки и уезжают, оставляя журналистов во дворе дома.

Известно, что у сотрудника телеканала Владимира Серенко – закрытая черепно-мозговая травма и перелом лицевой кости. У его коллеги Марка Безыменного выбит зуб, он также получил несколько серьезных травм головы и лица.

Читайте также: Удивительные кадры: камера засняла призрак погибшего мотоциклиста. Видео

по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь