HRONIKA.info
Видеоновости

Лидер О.Torvald откровенно высказался о российской участнице Евровидения. Видео

Лидер О.Torvald откровенно высказался о российской участнице Евровидения. ВидеоМузыкант считает, что она – еще одна пешка в информационной войне РФ против Украины.

Солист группы О.Torvald Женя Галич, которая представит Украину на Евровидении 2017, прокомментировал участие российской певицы на инвалидном кресле Юлии Самойловой в международном песенном конкурсе.

В интервью «Светской жизни» он заявил, что это «гениальный ход российских спецслужб», передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

«Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что либо, условно говоря. Нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим , делать какие-то комментарии и быть осторожными . Потому, что война — информационная и Юля — информационный солдат», — лаконично прокомментировал он.

Читайте также: Мощный взрыв в Брюсселе: обнародованы кадры ЧП. Видео

Отметим, что Юлия Самойлова выступала в оккупированном Россией Крыму, поэтому попала под шквал обвинений украинцев и привлекла внимание СБУ, которая не исключает возможный запрет на въезд участницы в страну.


Рекомендуем прочитать

Названы самые популярные клипы десятилетия. Видео

На Закарпатье от взрывов газа пострадали люди. Видео

Богдан Процив

В китайском городе испугались трех солнц в небе. Видео

Богдан Процив