2019-10-20 15:15
HRONIKA.info
Видеоновости

Поездка в Крым, где вместо российского будущего, советское прошлое. Видео

Поездка в Крым, где вместо российского будущего, советское прошлое. ВидеоВ течение последнего месяца цены на полуострове выросли чуть ли не на треть.

Подорожание, отсутствие перспектив заработка — под давлением материальных проблем потихоньку проходит и пророссийская эйфория. Некоторые крымчане начинают возмущаться состоянием дел на полуострове.

Журналисты ТСН устроили традиционный майский вояж на Южный берег Крыма.

Поезд «Киев — Симферополь» в Крым ехал полупустым. В купе — максимум по два человека. Проводник не знал, когда точно поезд прибудет в Крым. Мол, могут задержать на несколько часов. Утром вместо чая в поезде предлагают миграционную карту под придирчивым взглядом пограничников. В ней следует указать номер паспорта и цель визита.

На вокзале люди в военной форме останавливают кого вздумается и роются в чемоданах. Тем, кто прошел фейс-контроль, вместе с чебуреком предлагают купить обложку на паспорт с российским двуглавым орлом за рубли или гривны.

В симферопольском ГАИ — настоящее паломничество. Украинские номера меняют на российские. Серия — три семерки. В настоящее время в Крыму не работает ни один банкомат. На этой неделе закрылись последние украинские банки. Чтобы забрать оттуда свои кровные, крымчане днями стоят в очередях.

Читайте также: Крымские курорты пустуют. Видео

За коммунальные услуги теперь можно платить только на почте. В течение последнего месяца цены выросли чуть ли не на треть. На крымских пляжах туристов — не густо. Там, где раньше загорали сотни, — сейчас пустые лежаки. Начало туристического сезона в Крыму провалилось.

Источник: Цензор.нет


Рекомендуем прочитать

Столицу Чили охватили протесты. Видео

Эдгар Букмирза

Кернес обозвал депутата, который не проголосовал за переименование станции метро. Видео

Эдгар Букмирза

В США ведущая новостей оконфузилась в прямом эфир. Видео

Эдгар Букмирза

1 комментарий

Крымчане 2014-05-12 13:29 в 13:29

"Чтобы забрать оттуда свои кровные, крымчане днями стоят в очередях. " — в том то и дело, что депозиты пока никто и не отдает. Вот вам и Рашка

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий