Боевики возобновили обстрелы на всех направлениях в зоне АТО. Видео

0

Боевики возобновили обстрелы на всех направлениях в зоне АТО. ВидеоПотерь среди украинских военнослужащих нет.

Боевики российско-террористических формирований продолжают нарушать режим прекращения огня, объявленный в рамках так называемого «хлебного перемирия». В течение дня оккупанты неоднократно применяли гранатометы и запрещенные Минскими договоренностями минометы, передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.UA

Во вторник, 27 июня, террористы 10 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции. Потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщает пресс-центр штаба АТО.

После относительного затишья противник активизировался на приморском направлении. По Гнутово и Павлополю террористы открывали огонь из стрелкового оружия. Утром оккупанты обстреляли Марьинку из автоматических станковых гранатометов и 82-мм минометов, выпустив 15 мин по украинским позициям. Противник вел огонь из оккупированного Донецка.

Ночью окраины Авдеевки на донецком направлении подверглись обстрелу из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На рассвете оккупанты накрыли Луганское на Светлодарской дуге огнем из минометов калибра 120 миллиметров. По Камянке террористы открывали огонь из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Боевики возобновили обстрелы Широкино

В штабе указали на частичную стабилизацию обстановки на луганском направлении, где была зафиксирована одна вооруженная провокация боевиков. На рассвете террористы нанесли удар по Желтому из минометов калибра 82 миллиметра.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь