Журналисты побывали в «Волынском Межигорье». Видео

0
4

Журналисты побывали в «Волынском Межигорье». ВидеоНа «объект» наведывался Янукович-младший.

«Правый сектор» Волыни устроил экскурсию имением, который, по данным активистов, построили для экс-руководителя государственной таможни Игоря Калетника.

Комплекс состоит из шести домов для владельцев, дома для охраны и персонала и вертолетной площадки, говорится в материале Громадського ТВ.

Общая площадь — около гектара. Две части комплекса расположены вдоль дороги на урочище Гряда.

Глава «Правого сектора» на Волыни Павел Данильчук рассказал, что организация исследовала, кому именно принадлежат дома в комплексе. Владельцы — «подставные» лица из Киева, Одесской области и Мариуполя, говорит Данильчук. Эти люди, по его словам, связаны с нардепом Оксаной Калетник (двоюродная сестра Игоря Калетника).

Поскольку работники поместья имеют только ключи от входных ворот, внутрь домов попасть не удалось. На домах стоит эмблема фирмы «Honka», выборы которой использовали и в Межигорье.

Читайте также: Журналистам суд запретил собираться в Межигорье. Но они все же соберутся – чтобы… проконтролировать, как выполняется решения суда

Охранники комплекса подтвердили, что на объект несколько раз приезжал Виктор Янукович-младший. Павел Данильчук добавил, что по неофициальной информации здесь планировал отдыхать Петр Симоненко.

Источник: Газета

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь