23.10.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Решение Веча: отменить перемирие, отстранить Медведчука и Шуфрича от переговоров. Видео

Решение Веча: отменить перемирие, отстранить Медведчука и Шуфрича от переговоров. ВидеоМайдан требует ввести военное положение на Донбассе.

Участники Народного веча на площади Независимости в Киеве поддержали требование об отмене режима прекращения огня на востоке Украины. Они также требовали введения на Донбассе военного положения и отстранения от переговоров председателя общественной организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука и народного депутата Нестора Шуфрича.

В воскресенье в Народном вече приняли участие представители добровольческих батальонов «Донбасс», «Днепр» и «Айдар», а также общественные организации Майдана, которые ранее пикетировали здание Администрации президента с требованием продолжить АТО.

Следующее Вече состоится в следующее воскресенье. А во вторник активисты планируют провести пикет под Верховной Радой и требовать от депутатов принятия нового закона о выборах.

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко по итогам совещания с руководителями украинских силовых ведомств 27 июня принял решение о продлении режима прекращения огня еще на 72 часа. Срок перемирия истекает 30 июня в 22:00.

В течение суток боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня.

Читайте также: В Славянске террористы направили оружие на жилые дома — не менее 8 погибших. Видео

Источник: Радио Свобода


Рекомендуем прочитать

Названы страны, которые стоит посетить в 2020 году. Видео

Богдан Процив

Яркие кадры супертумана в Киеве. Видео

Богдан Процив

Новые подробности гибели мотоблогера под Киевом. Видео

Богдан Процив

2 комментария

НКВД 29.06.2014 в 22:57

Майдауну мало крови?Получит не сотню а тысячи,недоумки бандерложьи. am

Amigo 29.06.2014 в 23:00

Порошенко начинает разочаровывать, это может плохо для него закончиться. Это сомнительное перемирие, личности которые ведут переговоры, получается какой то слив интересов Украины!

Комментарии закрыты.