Задержана судья, помогавшая террористам \»отжимать\» жилье у переселенцев. Видео

0
0

Задержана судья, помогавшая террористам "отжимать" жилье у переселенцев. Видео Украинская судья по заказу боевиков незаконно переписывала на них квартиры вынужденных переселенцев Донбасса.

Сотрудники СБУ заблокировали механизм переоформления квартир вынужденных переселенцев на Донбассе на боевиков. Об этом говорится в сообщении на сайте СБУ, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

В данной схеме участвовала украинская судья, которая после оккупации ОРДЛО устроилась на работу в Белгород-Днестровском районном суде Одесской области.

\»Оперативники спецслужбы задокументировали, что судья по заказу главарей незаконных вооруженных формирований террористической организации \»ДНР\», незаконно переоформила право собственности на почти двадцать квартир, оставленных вынужденными переселенцами\», — говорится в сообщении.

Задержана судья, помогавшая террористам "отжимать" жилье у переселенцев. Видео

Судья имела с собой печатку донецкого суда и незаконно оформляла документы \»задним числом\».

Читайте также: Украина и Германия подняли вопрос кредитов на жилье для переселенцев

Напомним, во вторник, 31 октября, сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Одессе женщину, подозреваемую в закладке взрывчатки под автомобиль полковника спецслужбы Александра Хараберюша.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Так эта суддиха люстрировання или прошла передком?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь