2019-10-15
HRONIKA.info
Видеоновости

В Сети обнародовали кадры эвакуации из горящего ТРЦ в Кемерово. Видео

В Сети обнародовали кадры эвакуации из горящего ТРЦ в Кемерово. ВидеоВидео обнародовал Игорь Востриков — житель Кемерово, потерявший в пожаре всю семью

Житель Кемерово Игорь Востриков, потерявший в пожаре всю семью, показал запись с камер видеонаблюдения, которые висели у залов кинотеатра в ТРЦ «Зимняя вишня», передает Хроника.инфо со ссылкой на Ракурс.

В сети появилась запись с камер видеонаблюдения у залов кинотеатра в ТРЦ «Зимняя вишня», где произошел пожар, в котором погибли 64 человека. Видео обнародовал Игорь Востриков — житель Кемерово, потерявший в пожаре всю семью.

Во время прямой трансляции в Instagram он продемонстрировал ролик, из которого следует, что и до, и после начала пожара двери в зал были открыты.

Посетители не сразу поняли, что произошло, и спокойно проходили по коридору. Некоторые сидели в холле в ожидании начала сеанса. Когда по коридору стал быстро распространяться густой дым, люди, находившиеся на четвертом этаже, побежали в сторону выхода.

На кадрах видно, что девушка, которая проходила по коридору, открывает дверь в красный зал, где шел мультфильм, однако оттуда никто не выходит.

«Вот это дверь в синий зал, это дверь в красный зал. В красном зале все погибли, потому что замкнулись. Но двери открыты», — комментируют Востриков и его собеседник за кадром.

Новости по теме: Кадры начала пожара в торговом центре Кемерово. Видео

Между тем зрители из других залов покидают помещение, а коридор застилает черным дымом.

Рекомендуем прочитать

Тайфун в Японии: число жертв достигло 68 человек. Видео

Леся Сайко

Российский чиновник разбился в страшном ДТП. Видео

Леся Сайко

В Казахстане мужчина убил собаку на глазах у ребенка. Видео

Леся Сайко