2019-10-20 03:25
HRONIKA.info
Видеоновости

Известный футболист прокомментировал возможность возвращения в политику. Видео

Известный футболист прокомментировал возможность возвращения в политику. Видео Андрей Шевченко поделился своими мыслями в новом интервью.

«Политика — это моя наивная мечта. И никогда не говори никогда. Ибо 4-5 месяцев, которые я провел в украинской политике — это настоящий жизненный урок». Об этом рассказал главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ZiK.

В 2012 году Андрей Шевченко объявил о завершении своей карьеры футболиста и о своем намерении заняться политикой. В том же году Шевченко заявил о присоединении к партии Королевской «Украина — вперед!».

Андрей Шевченко говорит, что политика — это была его наивная мечта.

«Я понял специфику работы. Кроме того, я еще и очень позитивный человек и ко всему, что происходит в моей жизни, я отношусь положительно», — рассказал Андрей Шевченко.

Он согласился с тем, что Украина — политизированная страна, но что касается украинских футбольных фанов, то, по словам Шевченко, они прогрессируют и все меньше во время футбольных матчей обсуждают политику.

«Мы молодая страна, и у наших футбольных болельщиков сейчас проявляется и любовь к стране. Постепенно мы начинаем менять наш менталитет, и я вижу большой прогресс.

Мне очень приятно, когда мы играем в Харькове, Львове, Одессе или же в других городах Украины, как нашу сборную поддерживают.

Читайте также: В одесской квартире соседи предотвратили масштабный пожар. Видео

Поэтому я убежден, что со временем на стадионах будут еще меньше говорить о политике, а больше о футболе », — добавил главный тренер сборной Украины по футболу.


Рекомендуем прочитать

В немецком зоопарке показали говорящего ворона. Видео

Евгений Шевченко

Группа из США сняла клип в украинской тюрьме. Видео

Евгений Шевченко

Российские самолеты нанесли авиаудары по Сирии. Видео

Алена Шимко