17.11.2019
HRONIKA.info
Видеоновости

Организатора «Бессмертного полка» в Украине облили зеленкой. Видео

Организатора «Бессмертного полка» в Украине облили зеленкой. ВидеоПо ее словам, она намерена рассказать о случившемся в ООН и ОБСЕ.

Группа неизвестных утром в пятницу, 1 июня, облила зеленкой правозащитника Елену Бережную в собственной квартире и в присутствии сотрудника полиции. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом она рассказала в комментарии телеканалу Newsone.


Бережная отметила, что еще с 07:00 к ней пришла группа неизвестных, которая начала блокировать квартиру, при этом полицейские приезжали к месту происшествия, но ничего не предпринимали.

«Сегодня в 06:50 восемь человек начали блокировать мою квартиру, стучать. Вышли соседи, начали выяснять, что случилось. Я, естественно, дверь не открывала. Они сказали, что являются патриотами Украины. Приехала полиция. Развернулась и уехала. Их вывели. Они остались блокировать подъезд. Снова приехала полиция. Никаких мер не принимала. На третий вызов, после того как они сказали, что отправят меня туда, где сейчас моя дочь, и осталось мне всего несколько дней жить, полицейский приехал и представился мне через дверь. Он сказал выйти и объяснить ситуацию. Я только приоткрыла дверь, чтобы пообщаться с полицейским, в присутствии работника полиции меня полностью облили зеленкой. Я пыталась закрыть дверь, а они залили часть квартиры. Этот полицейский развернулся и ушел», — рассказала она.

Бережная отметила, что уже после того как ее облили зеленкой, она еще раз позвонила в полицию и приехали уже патрульные, которые также не реагировали на происходящее.

Читайте также: В соцсетях обсуждают кадры резонансной аварии с ребенком. Видео

По ее словам, она намерена рассказать о случившемся в ООН и ОБСЕ, а также поднять вопрос об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова с занимаемой должности.


Рекомендуем прочитать

Корабли ВМС Украины прошли под арками Крымского моста. Видео

Богдан Процив

Наводнение в Венеции: объявлен наивысший уровень опасности. Видео

Анна Мартынова

Украинский боксер нокаутировал колумбийца. Видео

Анна Мартынова

7 комментариев

Гоцман 01.06.2018 в 14:04

Недолго осталось поцриотам гадить.И воздастся каждому по заслугам!

Авакян 01.06.2018 в 14:08

"Так лачше веселиться, чем работать…" — Шуфутинский "Бутылка вина". Проще стать за мзду "патриотом" и обливать зелёнкой на кого укажет дядя и стёкла бить, где надо кого-то покошмарить, либо отжать бизнес. Рекет в чистом виде и хулиганка. Правильной дорогой идём, товарищи!

Адекват 01.06.2018 в 22:50

Пусть пожалуется в Спортлото!

Дмитро 02.06.2018 в 09:44

Тобто ця рашиська х-ня хоче щоб її захистила країна яку ця мерзота намагається знищити… Хлопці молодці але для таких покидьків зеленка не надкрай гуманно.

Станіслав 03.06.2018 в 11:06

За то шо ти сука продажня

михаил андреевич захарченко 03.06.2018 в 16:23

Лучше рассказать все Путину…

пых 07.06.2018 в 21:06

а думала самая умная?

Комментарии закрыты.