Протестующие «поймали» под Радой сына Порошенко. Видео

0
75

Протестующие «поймали» под Радой сына Порошенко. ВидеоАвтовладельцы попытались узнать у Алексея Порошенко, почему Рада не голосовала за закон о «евробляхах».

В четверг вечером в центре Киева протестующие автовладельцы блокировали выходы из Верховной Рады и заставляли нардепов возвращаться в здание парламента и голосовать за закон о растаможке автомобилей с иностранной регистрацией, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

После урегулировании ситуации в соцсетях было опубликовано видео, на котором протестующие » задержали старшего сына президента Петра Порошенко Алексея, который является нардепом от БПП.

На записи видно, как протестующие увидели Порошенко-младшего и попытались перекрыть ему проход.

Также они спрашивали, почему Рада не рассматривала «их» закон.

Читайте также: Кадры с единственного курорта боевиков «ДНР». Видео

Отметим, сегодня владельцы «евроблях» третий день остаются в правительственном квартале в ожидании заседания ВР.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не поважаю євробляшників.Це обмежені в основному люди з певними ознаками гопніків.

  2. та шо ж ви, изверги, над юродивым глумитесь? ОНО ж дефективное аж 4 месяца было в АТО! но ахтунг: всё то время жил в отдельной комнате в самом Штабе в Краматорске и его охранял целый взвод! хотя его Кагтавый кГёсный, ну тот шо ГенеГальный пГокуГвоГ и по совместительству пьянь-дебошир, нагло врал (как всегда!) шо дефективный крестник был типа ахвицером-миМомётчиком, хотя реально подросший пороСенко из помещения Штаба никогда и никуда ни ногой — серливо же! а это фамильное у пороСенко!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь