Пропагандисты рассказали, что Ярош учит украинских детей убивать россиян. Видео

0
45

Пропагандисты рассказали, что Ярош учит украинских детей убивать россиян. ВидеоВ сюжете росТВ говорится о том, что украинских детей обучают снайперскому делу, стрельбе из автоматов и минированию.

Кремлевские пропагандисты рассказали о системе военной подготовки украинских детей и пропаганде ненависти к россиянам в «детских лагерях Яроша».

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, в сюжете росТВ говорится о том, что украинских детей обучают снайперскому делу, стрельбе из автоматов и минированию.

Читайте также: На мысе Канаверал взорвали площадки для пуска ракет. Видео

«Он, видимо, много и часто смотрел ролики исламского государства, где подробно описывается, каким образом готовятся отряды из детей, как они туда вовлекаются, как их учат убивать, как детей учат перерезать горла пленным. Ярош, видимо, понимает, что дети в роли диверсантов — незаметны, никто руку на детей не поднимет», — рассказывает один из «экспертов» в российском сюжете.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ярош порядочный человек. Но потому что он патриот Украины
    кремль из него лепит чучело. Все кто боролись за освобождение Украины Бандера Шухевич и остальные для кремля они бандиты
    все наши патриоты. Так что не удивительно что кремль на кого
    бочку как из президентов видно кто хочет сделать для Украины добро кремль против такого президента. Из-за этого следует
    вывод кремль против Порошенко значит для Украины это неплохой президент буду голосовать за него!

  2. Це що ? Психологічна підготовка орків ерефії до вбивств дітей України ? Путлерівці готують населення ерефії до виправдання вбивств наших дітей ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь