В Краматорске повязали боевиков из отряда Бабая. Видео

0
0

В Краматорске повязали боевиков из отряда Бабая. ВидеоСлужбой безопасности Украины была выявлена и обезврежена группа боевиков из отряда террориста Бабая, которая вела подрывную деятельность в освобожденном регионе.

Отголоски оккупации части городов Донбасса наемниками и террористами проявляются даже через три месяца после того, как отдельные города были освобождены украинской армией. Так, в ночь на 1 октября в Краматорске Донецкой области была обезврежена группа из трех человек, которая входили в состав отряда во главе с Александром Можаевым, больше известным под кличкой Бабай. После того, как боевики покинули город, а сам Можаев бежал в Краснодарский край, где и сейчас живет его семья, на территории Краматорска была оставлена диверсионная группа, задачей которой было ведение партизанской войны, подрывной деятельности.

В группу входили три человека: краматорчанин И., 1996 года рождения, который известен в среде ДНР под кличкой Казак, гражданин К., 1985 года рождения (кличка Манавар) и гражданин Л., 1968 года рождения. Группа совершала диверсионные вылазки, собирали разведданные о расположении сил АТО для передачи в штаб террористов.

Читайте также: Неподалеку от Краматорска арестован информатор боевиков

В этой связи возбужденно уголовное производство по ст.258 часть 3 Уголовного кодекса Украины, название которой звучит так «Создание и участие в террористической организации».

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь