В зоне АТО существует подземный город. Видео

0
7

В зоне АТО существует подземный город. ВидеоКомандир одного из украинских подразделений показал, какие укрепсооружения есть на одном из блокпостов сил АТО.

Это целый подземный городок – с проходами-траншеями, землянками и серьезными перекрытиями, которые спасают даже от прямого попадания некоторых снарядов.

После 4-х месяцев ведения боевых действий пришел и опыт- «сын ошибок трудных». Постоянно находясь на линии огня, оценив степень риска гибели солдат от осколков, командиры решили строить укрытия в земле, чтобы максимально уберечь личный состав. Да и подступающие осенние холода, когда по утрам уже замерзает вода в котелках, вынуждают предпринимать меры, чтобы сохранить боеспособность отрядов.

Командир говорит также о том, что на стороне украинской армии правда, а на стороне наемников – шкурный интерес. Он уверен, что его солдаты смогут дать любой отпор. Была бы дана команда свыше. Этой субординации нет в войсках сепаратистов – там не уважают команды вышестоящих, могут в нетрезвом состоянии в любой момент открыть огонь, наплевав на все договоренности и мирные планы.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь