Видеоновости

Воины АТО погибают из-за фальшивых бронежилетов. Видео

Воины АТО погибают из-за фальшивых бронежилетов. ВидеоВ зону АТО поступают поддельные бронежилеты, которые стоят украинским солдатам жизни.

Корреспондент ТСН Александр Моторный привез из Донецкого аэропорта, в котором больше пяти месяцев держали защиту украинские спецназовцы, бронежилеты «Корсар». Оказалось, что эти военные атрибуты совершенно не соответствует никаким требованиям, чтобы сохранить жизнь нашим бойцам.


На войне очень много ранений солдаты получают именно в шею. И когда в аэропорту погиб офицер, бойцы разобрали бронежилет и не обнаружили там положенной кевларовой пластины, которая должна была предохранять тело от осколков и пуль.

Солдаты пересмотрели все свои бронежилеты и обнаружили, что это не единичный случай – в большинстве они не имели нашейной положенной защиты. Свои бронежилеты защитники аэропорта исправили – им прислали кевларовые пластины.

Но, по их утверждению, таких бронежилетов сейчас много поставлено в украинскую армию.

Читайте также: Новосветловка: танки расстреливают в упор дом с мирными жителями. Видео

Кто занимался этими поставками, кто был производителем «Корсаров» – этим сейчас, по всей видимости, стоит заняться соответствующим органам.


Рекомендуем прочитать

В Румынии медведи оставили туристов без пикника. Видео

Анна Мартынова

В Бейруте через мгновение после взрыва родился младенец. Видео

Анна Мартынова

В Бейруте власти жестко разогнали демонстрантов. Видео

Анна Мартынова