Полиция Киева задержала убийцу собственного деда. Видео

0
17

Полиция Киева задержала убийцу собственного деда. Видео Нанесенные внуком травмы стали для деда смертельными.

В Киеве внук, вернувшись домой в нетрезвом состоянии, избил своего деда до смерти. Инцидент произошел в квартире на ул. Льва Толстого, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Как рассказал старший следователь Голосеевского управления полиции Олег Самойлик, между 84-летним дедушкой и его 29-летним внуком, который вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт. В результате молодой человек с кулаками набросился на родственника, потом ушел из дома, а когда вернулся – обнаружил дедушку мертвым и вызвал скорую помощь. Врачи констатировали смерть пострадавшего.

“Работники уголовного розыска задержали злоумышленника и доставили в управление полиции для дачи объяснений. Правонарушителем оказался киевлянин, ранее судимый за грабеж и умышленное убийство. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины”, – отметил правоохранитель.

Читайте также: Крупный пожар со взрывами в Одессе. Видео

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь